Назад к разделу

Амбициозный малыш Mokka от Opel

Компания Opel заинтересовалась одним из самых быстрорастущих автомобильных сегментов – компактных кроссоверов. Для того, чтобы попасть в этот сегмент, немецкими инженерами был разработан автомобиль Opel Mokka. На самом деле, его название пишется как Mocha (так называется один из сортов кофе арабика), но для некоторых автомобильных рынков (например, российского), Opel предпочел немецкое написание – Mokka. Официально этот автомобиль будет представлен на автосалоне в Женеве, но некоторая информация о нем уже сейчас доступна для публики.

Прежде всего, следует отметить, что длина Opel Mokka будет составлять 4,28 м. Он будет оснащаться тремя вариантами двигателей. Два бензиновых двигателя, один из которых будет объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил, а другой 1,4-литровый турбированный мощностью 140 лошадиных сил. Кроме бензиновых, будет доступен и дизельный вариант - 1,7 литров мощностью 130 лошадиных сил. Opel Mokka можно будет приобрести как в полноприводном исполнении, так и переднеприводный. Интересно, что полный привод Mokka будет способен перераспределять крутящий момент на определенную ось и это будет зависеть от конкретных дорожных условий. Автомобиль будет довольно богато оснащаться уже в базовой комплектации и в нем будут представлены последние технологии компании.

Несмотря на компактные размеры, производитель утверждает, что в салоне хватит места для пяти человек. Новый Opel Mokka составит конкуренцию в своем сегменте в первую очередь таким грандам среди компактных кроссоверов, как Skoda Yeti и Volkswagen Tiguan.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб