Каталог авто
Назад к разделу

Uz-Daewoo ставит серьезные цели

Продукция компании Daewoo в России пользуется довольно большой популярностью. В последние несколько лет объемы продаж машин под логотипом этой компании неизменно растут. Но автопроизводитель не намерен останавливаться на достигнутом. В ближайших планах Uz-Daewoo в 2013 году представить на российском рыноке абсолютно новый автомобиль С-класса. Этой информацией поделился председатель Правления АК «Азавтосаноат» Тохиржон Жалилов. Больше ничего о предстоящей новинки сказано не было.

Но выпуск нового автомобиля не единственное, что намерены сделать в компании. Помимо этого, в 2013 году узбекский автопроизводитель расширит оснащение двух своих моделей – Nexia и Matiz. На Daewoo Nexia повысят безопасность за счет добавления подушек безопасности, а также систем ABS и ESP. Не исключен также вариант общего рестайлинга данной модели и возможности установки на нее автоматической коробки передач. Подобные изменения могут коснуться и автомобиля Daewoo Matiz.

В 2011 году на российском автомобильном рынке было реализовано 92778 автомобилей марки Uz-Daewoo, что на 25 процентов больше, чем по итогам 2010 года. В нынешнем году, несмотря на более широкое оснащение своих автомобилей, они будут представлены все в тех же сегментах. Кроме того, руководство автопроизводителя ставит перед работниками компании цели увеличить в 2012 году объемы продаж на 20 процентов. В текущем году Uz-Daewoo будет расширять свои дилерские сети. Для открытия новых салонов рассматриваются города с населением в 150 тысяч человек.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб